molho pesto

Pesto de macadâmia: leve e versátil!

Que tal variar o sabor dos pratos e fazer uma receitinha gostosa de pesto de macadâmia?
O pesto é um “molho” que pode ser usado em diversos pratos, tanto em massas, quanto como um molho para peixe ou frango, e ainda em bruschettas e saladas.

A macadâmia deixa o molho com um sabor leve, dando mais versatilidade para diferentes usos.

Veja abaixo a receita:


INGREDIENTES
3 dentes de alho
60g de macadâmia 
2 maços de folhas de manjericão
200ml de azeite de oliva
Sal a gosto
1/3 de xícara de parmesão ralado (opcional)

MODO DE PREPARO
No processador ou liquidificador bata todos os ingredientes,
deixando o manjericão e o queijo ralado por último. 
Depois que ficarem "triturados" adicione o manjericão e o queijo, 
bata mais uma vez até ficar uma mistura homogênea. 


Imagem: wholesomeyumblog


macadamia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *