Da série: Delícias com Macadâmia
Essa receita é um segredo da família Casa da Macadâmia que vamos dividir com você. Essa pasta de beringela é ideal para aquele momento em que você vai receber amigos/familiares em casa ou mesmo caso queira beliscar algo gostoso, saudável e nutritivo.
É super versátil e fácil de preparar!
INGREDIENTES 4 beringelas médias macias 2 dentes de alho 2 colheres de sopa cheias de pasta de macadâmia Caldo de limão Raspas de limão Sal a gosto 1 pitada de pimenta da Jamaica 100g de macadâmias trituradas MODO DE PREPARO Asse as beringelas em uma chapa oi no bico do fogão até que fiquem murchas e com a cascas queimadinhas. Deixe esfriar. Descasque-as e esmague com um garfo até ficarem bem desmanchadas. Junte então a pasta de macadâmia, o alho bem socado, caldo e raspas de limão, a pimenta e o sal. Misture até ficar homogênea. Adicione as macadâmias trituradas, misture mais um pouco e está pronta! FINALIZAÇÃO Sirva gelado e aproveite!
