pasta de beringela

Pasta de beringela à moda da casa

Da série: Delícias com Macadâmia

Essa receita é um segredo da família Casa da Macadâmia que vamos dividir com você. Essa pasta de beringela é ideal para aquele momento em que você vai receber amigos/familiares em casa ou mesmo caso queira beliscar algo gostoso, saudável e nutritivo.

É super versátil e fácil de preparar!

INGREDIENTES
4 beringelas médias macias
2 dentes de alho
2 colheres de sopa cheias de pasta de macadâmia
Caldo de limão
Raspas de limão
Sal a gosto
1 pitada de pimenta da Jamaica
100g de macadâmias trituradas

MODO DE PREPARO
Asse as beringelas em uma chapa oi no bico do fogão até que fiquem murchas e com a cascas queimadinhas. Deixe esfriar. 
Descasque-as e esmague com um garfo até ficarem bem desmanchadas. 
Junte então a pasta de macadâmia, o alho bem socado, caldo e raspas de limão, a pimenta e o sal. Misture até ficar homogênea. 
Adicione as macadâmias trituradas, misture mais um pouco e está pronta!

FINALIZAÇÃO
Sirva gelado e aproveite!
macadamia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *